quinta-feira, 4 de novembro de 2021

APÓS GRANDE VITÓRIA NO CAXIAS RIDE 2021 EQUIPE SUPERPEDAL SE PREPARA PARA ATUAR EM CASA

Após conquistarem excelentes colocações em importantes provas do calendário Mountain Bike no Maranhão e Piauí, como o Picos Pro Race e Capivara Ride, a equipe Superpedal chegou ao lugar mais alto do pódio no ultimo fim de semana no Caxias Ride. Com brilhante atuação a equipe codoense conquistou o primeiro lugar no Elite masculino Ramon Amorim. Na Dupla Mista os campeões foram Felipe D`avila e Josilene Queiroz. Samuel Saraiva ficou com o 2° lugar na categoria Master A2 e Samuel Correa ficou com o 13° lugar Master B2

O coordenador da equipe Superpedal, Ataliba Júnior, parabenizou os excelentes resultados dos atletas e a evolução da equipe. Ataliba também afirmou que o crescimento da equipe a cada prova se deve ao grande apoio dos patrocinadores da equipe. “A cada prova a equipe evolui como um todo. Parabéns a todos da equipe Superpedal. Gostaria de fazer um agradecimento muito especial aos nossos patrocinadores, nossos parceiros, essas empresas que acreditam no esporte e no potencial dos atletas da equipe Superpedal.”, agradeceu Ataliba Júnior.

A equipe se prepara para atuar bem em casa, no Superpedal Adventure, que será realizado em Codó no próximo fim de semana, entre os dias 05 e 07 de novembro de 2021 e irá pagar mais de 25 mil Reais em premiação.